Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - Внешняя красота с внутренними проблемами
Достоинства: Расположение, дизайн, многофункциональность
Недостатки: Проблемы с системой вентиляции, очереди везде: в магазинах, банкомате, ресторанном дворике, туалете, цены, вариативность товаров
Наверное, сложно найти в мире что-то, что удовлетворяло бы всех на 100%. Это невозможно. Центр "Ереван Плаза" я посещала раньше довольно часто, т. к. он удачно расположен - станция метро "Тульская". Практически центр города, а сам ТЦ расположен около метро, что невероятно удобно.
Но для ежедневных покупок торговый центр кажется мне неподходящим. Мне кажется, что это некое подобием ГУМа. Цены во многих магазинах завышена. Товары в большей степени уникального спроса.
Зато большая зона быстрого питания и ресторанов. Однако, в выходные дни здесь не протолкнуться. Большие очереди в фаст-фуде, в магазинах много людей, в банкоматах тоже очереди.
Кроме того, в торговом центре довольно жарко. Когда попадаешь на этаж, где расположен ресторанный дворик, становится невыносимо. Хотелось бы более сильную систему вентиляции.
Все довольно хаотично и шумно. От шоппинга и отдыха никакого удовольствия. Сам магазин довольно хорош и достоин посещения, но у него есть много конкурентов, которые переманивают покупателей к себе за счет элементарной психологический обстановки, чистоты и разнообразия товарной продукции.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2013 |