Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame "Шведский SPA салон" - Мне понравился

Достоинства: Приятный запах, выполняет свои основные функции
Недостатки: Существенных нет
Доброго времени суток, мои уважаемые друзья и гости сайта.

На днях закончился мой антиперспирант от Oriflame Swedish SPA. И я подумала, что теперь вполне могу оценить данное средство и поделиться с Вами своими выводами.

Я перепробовали очень много антиперспирантов (нивеевские, гарньеровские, еще какие-то), многие из которых вызывали жуткое раздражение. К средствам от Oriflame этой категории относилась с некоторым недоверием. Но все же решила попробовать. И на них у меня никакой негативной реакции не оказалось.

Именно этот антиперспирант достался мне в подарочном наборе. Это самый обычный шариковый дезодорант-антиперспирант:

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Шведский SPA салон фото

На бутылочке есть информация о стране-производителе (в нашем случае это Польша):

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Шведский SPA салон фото

Этикетка отклеивается и можно увидеть, какое действие продукта обещает нам производитель:

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Шведский SPA салон фото

Это освежающий дезодорант-антиперспирант, действие которого, по мнению производителя, должно продолжаться 24 часа. Честно говоря, этот момент я не проверяла. Еще нам обещают, что дезодорант эффективно борется с запахом пота и контролирует процесс потоотделения.

Что же на самом деле. Во-первых, запах. Мне очень понравился. Он действительно какой-то освежающий. Очень приятный. Во-вторых, что касается устранения запаха пота. С этой задачей дезодорант справляется на отлично. Если нанести на чистую кожу утром, то к вечеру запаха пота нет. В-третьих, регулирование процесса потоотдлеления. С этим есть проблемы. Как по мне, с этой задачей средство справляется на 3+. Но, возможно, это какие-то мои ньюансы.

После нанесения на кожу необходимо пару минут подождать пока средство подсохнет, иначе можно испачкать одежду. Что не очень хорошо.

Общий итог. Для меня это отличный антиперспирант. Поскольку в моем конкретном случае он не вызывает никого раздражения и свои основные функции выполняет. Поэтому могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне понравился

Магнитка
Последнее время не пользуюсь этой маркой косметики, вообще эта серия мне нравится).
Аль-Таирская
А мне антиперспиранты этой марки очень подошли.
Магнитка
Это я поняла.
Тaтиaнa
А мне их дезодоранты тоже подошли. Я последнее время пользуюсь с тем, что экстрактом хлопка.
Аль-Таирская
А я пару дней как начала с шелком)
Amarok33
Я от шариков отказалась окончательно, перешла на аэрозоли.
Аль-Таирская
А у меня от аэрозолей раздражение(
Catherine1
Еще не пробовала. Очень понравились Орифлеемские тени для бровей
MarinaRafailova
самое главное - чтобы работал и не вызывал раздражения!
Согласна с Вами)
SunKiss
самое главное - работает!
LyubaGrom
и у меня был такой пару лет назад, писала о нем