Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Понравилось. Отличная альтернатива шелакам.

Достоинства: супер блеск, быстро застывает
Недостатки: мало ярких оттенков
Мой маникюр обычно держится не более 2-3 дней, потому и выбирала варианты которые (как обещает производитель) превышают этот краткий срок.

Не особенно гонюсь за стойкостью в 3-4 недели, т. к. за это время любой цвет надоест да и ногтевая пластина огого как отрастет, что не есть красиво.

Так что 5-7 дней для меня самое то.

Но прежде чем говорить о стойкости расскажу что понравилось и не понравилось в самом продукте.
Понравилось:
1) удобная очень широкая кисточка. Мизинчик, указательный и безымянный красятся ровно за 1 движение. Средний и большой за 2.
2) плотный цвет, темные оттенки можно запросто в 1 слой красить. светлые в 2
3) лак глянцевый но после топа вообще супер блеск
4) высох достаточно быстро. впервые за долгое время маникюр вышел за раз. Хотя обычно даже после получасовой сушки (лак в 2-3 слоя) все равно хоть 1 ноготь да подсмажется и приходится перекрашивать.
5) затвердел, так сказать под обычным освещением без выхода на улицу и "прогрева" на солнышке, но думаю летом этот процесс будет проходить например быстрее
Не понравилось.
1) цветовая палитра весьма странная, мало ярких насыщенных оттенков, упор больше на блеклые неинтересные.
2) не угадаешь с цветом по бутылочке - красный который "за стеклом" смотрелся не особо ярким получился самым клевым, на ногтях оттенок очень насыщенный. На фото 1 слой

Гель лак Sally Hansen Miracle Gel фото

А вот нежно розовый получился покойнически бледным.

розовый оттенок

Так что особо рекомендую перед приобретением обязательно протестировать именно на ногте, чтобы не разочароваться в цвете.

... деньпятый выдержал... так что уже результат лучше обычного лака. ноготки до сих пор глянцевые и ровненькие намечающихся сколов нет.

PS цена внизу указано только за лак, к ней смело прибавляйте столько же на закрепитель.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравилось. Отличная альтернатива шелакам.