Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - Хорош, но не совсем.

Достоинства: Приятно наносить, выравнивает тон кожи.
Недостатки: Не скрывает шелушения
Не скажу, что данное средство макияжа идеально, но плохим его я тоже назвать не могу. Впервые, года три назад, увидев на полке магазина весьма приметную упаковку решила пойти на риск и не жалею. Он безусловно выравнивает тон кожи, его не видно на лице но есть и минусы_ если у вас есть такие дефекты, как шелушение он их не скрывает, а даже наоборот подчеркивает, что не есть хорошо. На упаковке, да и на официальном сайте производитель говорит, что можно его использовать как 2-в-1 (крем и тональная основа) не нанося ничего на кожу перед макияжем. Жаль, но увы это не так! Я все же приловчилась и поясню почему остановилась на нем. Мне нравиться косметика от Garnier! У меня нет от нее ни аллергии, никаких неприятных ощущений тоже нет. Так вот, перед нанесением где-то за 15-20 мин, наношу дневной питательный крем той же марки, а уж потом его. И все идеально, кожа чистая и без дефектов. Фото внизу.

BB-крем для лица Skin Naturals Секрет совершенства фото

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорош, но не совсем.