Отзыв: Академия образования "Планета Красоты" (Россия, Москва) - С любовью к профессии
Достоинства: Спасибо за терпение
Недостатки: Нет минусов
С класса шестого мечтала стать парикмахером. Делала прически всем домашним, друзьям, одноклассникам, плела косы девочкам, мальчишкам челку отстригала. Но после окончания вняла просьбам родителей и пошла учиться в пед.
Проработала 4 года в школе, и, выпустив первый класс свой, ушла. Почти год думала, что делать дальше, потому что учитель – явно не мое. И осмелилась осуществить то, о чем мечтала в детстве. Пошла и отучилась на парикмахера в Академии "Планета красоты". Мне 28, я начинающий парикмахер-модельер, и я счастлива. Невероятно творческая профессия, работа с живым общением, работа с хорошими людьми. Я безумно благодарна преподавателю курса Ларисе Александровне Воробьевой! Она не только терпеливо вбивала в наши головы азы и основы дела, но и прививала любовь к профессии, понимание того, что это не просто "чик-чик" ножницами, а искусство. Ведь мы помогаем людям найти свой индивидуальный образ, создаем картинку-отражение настроения и характера. Это очень интересно и ответственно. Поэтому я с гордостью говорю: "Теперь я парикмахер!".
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |