Отзыв: Скраб для тела Avon Planet spa "Русская баня" - Скучаете по деревенской бане? Вам сюда!
Достоинства: Отлично очищает кожу. Классный хвойный аромат!
Недостатки: Цена высоковата.
В очередном каталоге Эйвон увидела новую серию для ухода в ванной и душе "Русская баня". Серия сразу понравилась дизайном и описанием.
Производитель обещает нам всю пользу эфирных масел эвкалипта и сибирской сосны.
Соблазнилась на описание, заказала всю серию.
Скажу сразу - вся серия отличная!
А теперь подробнее о скрабе для тела "Русская баня".
Упаковка в тюбике 200 мл достаточно удобна. Хранить его лучше стоя, крышечкой вниз, чтобы скраб стекал постепенно по мере использования.
Аромат обалденный! Выше всяких похвал! Если вы скучаете по деревенской бане - это то, что вам нужно! Пахнет эвкалиптовым веником, сосновой хвоей и свежестью!
Консистенция густая. Скрабинки не маленькие и не большие, как раз то, что надо. Не царапают кожу, но в то же время очищают эффективно и бережно.
Цвет конечно же зеленый, с голубоватым оттенком.
Скрабы бывают двух видов: пенящиеся и непенящиеся. У Эйвона в серии SPA бывают оба вида. Обычно непенящиеся, не содержащие мыла скрабы у Эйвона упакованы в баночках по 200 грамм, а пенящиеся, как гель для душа упакованы в тюбиках.
Скраб "Русская баня" упакован как раз в тюбик, это пенящийся скраб. Причем, пенится он очень хорошо. Но при этом не сушит кожу, а увлажняет и питает ее.
Кожа после использования скраба свежая, замечательно пахнет и дышит каждой порой!
Скраб "русская баня" теперь входит в список моих любимых средств!
Рекомендую, вам обязательно понравится эта новинка от Эйвон!
Производитель обещает нам всю пользу эфирных масел эвкалипта и сибирской сосны.
Соблазнилась на описание, заказала всю серию.
Скажу сразу - вся серия отличная!
А теперь подробнее о скрабе для тела "Русская баня".
Цвет конечно же зеленый, с голубоватым оттенком.
Скраб "русская баня" теперь входит в список моих любимых средств!
Рекомендую, вам обязательно понравится эта новинка от Эйвон!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |