Отзыв: Очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting Intimate Wash aloe vera - Прелесть, а не гель!

Достоинства: Очищает, освежает, экономичный дозатор
Доброго времени суток, друзья! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами своим впечатлением об очищающем средстве для интимной гигиены Oriflame Feminelle Protecting intimate Wash aloe vera. Вот как он выглядит:

Очищающее средство для интимной гигиены oriflame Feminelle Protecting intimate Wash aloe vera фото

Я давно знакома с этой линией интимных средств и испробовав их всех, я буквально влюбилась! И вот когда вышел новый вид "интимки" (так я ее называю), я ни капли не раздумывая и не сомневаясь, заказала его себе... и была на 100 % уверена, что она мне понравится. И я не ошиблась! Новое средство для интимной гигиены с алоэ вера очень мне понравилось... Очищает очень хорошо, не оставляя за собой никакого дискомфорта... Так же, очень хорошо освежает. Средство очень нежное, приятное... не сушит кожу... Цвет самого геля - бесцветный! Запах легкий, нежный, приятный...

Что касается бутылечка, то тут тоже все хорошо... В баночке 300 мл... думаю это не много, а за счет дозатора в виде носика, гель очень хорошо экономится, так как он дает именно столько геля, сколько нужно на один раз... ни больше, ни меньше! В общем это средство - просто супер! Советую!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прелесть, а не гель!

Valkyrya
а я только на днях забрала заказ с этим гелем, но пока еще не опробовала. так же как и вы испробовала все интимки от орифлейма, пользуюсь только ими уже более 8 лет и не разу не разочаровалась)
ElenaEcenko118
И в этом вы точно не разочаруетесь!)
Valkyrya
почему-то, я тоже так думаю)
melendeeva
Мне вся эта линия нравится
Да… и мне тоже! Очень!)
Karry2406
У меня другой аромат, но тоже очень нравится
ElenaEcenko118
Вообще вся эта линия очень хорошая!)