Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - Моей дочери не помог, только уменьшал боль в горле

Достоинства: вкусные, уменьшают боль
Недостатки: не лечат
Недавно моя дочка заболела ОРЗ, которое до конца не долечилось, у нее сильно болело горло. Врач ангины не видела, горло было едва красным. Нам прописали Граммидин и Лизобакт.
Граммидин в удобной упаковке, крупные таблетки, легко рассасываются, приятного малинового вкуса. Но дочери они не помогли даже в комплексе с лизобактом и бесконечными полосканиями. Единственный толк от них был - уменьшение боли в горле, лизобакт такого не давал. Таблетки не дешевые, в районе 250 р. Я больше покупать такие не буду, по-моему, это бесполезная трата денег. Если уж хочется что-то порассасывать, то лучше купить шалфей эваларовский, дешевле и немного помогает.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моей дочери не помог, только уменьшал боль в горле

Riffka
Мне кажется, разрекламированный продукт…не более того.
MasherS
Ну по факту все эти леденцы слабо помогают, полоскание эффективнее, чтобы они там в рекламах не говорили
gattanera
Конечно, если один раз не помогло, стоит попробовать другое лекарство.
алина322
почему только разрекламированный, мы пробовали нам помогает!снимает первые признаки заболевания!
ul4ika
А вот моей племяшке он как раз таки помог! И дополнительный плюс для граммидина - это его вкус, ибо от других таблеток отказывалась.
мира555
Я тоже не очень верю в разрекламированные продукты, но когда у дочки начало болеть горло подруга посоветовала Грамидин детский, пошла в аптеку купила, результат на лицо, сразу сняло першение в горле, ребенку стало легче, а потом на третий день уже наступило обглегчение
giliov91
Так и не должен он полностью вылечить какую - либо болезь, в комплексе с другими средствами лекарственными граммидин хорошо работает)
masa87
А нам они помогли, мы их принимали в дополнении к полосканию, и на третий день ребенок чувствовал себя лучше
MasherS
Забавно, за сутки к отзыву вдруг 5 комментариев с одинаковым смыслом.
Что ж вы палитесь так?! Возникает вопрос по объективности многих других отзывов.
Melae
Граммидин быстро снимает боль в горле и першение, те борется с симптомами. Мы полоскали форматексом и пили много-много чая с малиной, при комплексном лечении у дочи за два дня все прошло.