Отзыв: Лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel - Хорошее

Достоинства: Быстро сохнет, хорошо ложится, красиво выглядит
Недостатки: мало держится
Недавно приобрела гель-лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel.

Сначала о способе использования. Необходимо нанести 2 слоя цветного покрытия, а сверху один слой финишного покрытия. Лак хорошо ложится, он не жидкий и не густой. Стандартная кисточка, может немного уплотненная. Достаточно быстро сохнет и поэтому порой когда хочешь чуть исправить нанесенный лак, он уже начинает застывать и исправить можно только покрыв сверху еще одним слоем. Цвет плотный и уже с первого раза дает хороший цвет. Высыхает буквально за 1-2 минуты. Я делала небольшой дизайн на ногтях, ставила точки другим цветом, и при нанесении финишного слоя они у меня немного расплылись, может быть я не достаточно хорошо просушила и поэтому так произошло. Верхнее покрытие придает блеска, не такое сильное как при Shellacе но сильнее, чем от обычного лака.

Единственное, что меня расстроило - это то, что лак начал облетать уже через 2 дня( У меня тонкие и ломкие ногти, и на них мало что хорошо держится. Так вот этот лак тоже не прошел проверку.

Но общее впечатление хорошее. Покраска занимает мало времени, так как лак сохнет быстро, и в принципе каждые дня 4 можно перекрашивать ногти не особо напрягаясь.
Если сравнивать с лаками, то это очень хороший вариант, но с Shellac он конечно не сравнится.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015