Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Простая, но очень симпатичная и милая
Достоинства: Хорошее качество за низкую цену
Воспользовавшись услугами посредника я заказала с сайта Ikea мягкую игрушку под очень необычным именем Сильвертэрна. Мои дочки очень любят тему фей, поэтому я сразу решила прикупить эту фею, заведомо зная, что моим девчонкам она понравиться. И не ошиблась.
Куколка очень милая, она без каких либо умений, но мягкая и с ней приятно играть. Она похожа на сказочный персонаж, из сказки про цветочных фей. Туфельки у нее как у эльфов, с загнутыми вверх носами. За спиной крылья из органзы. Голова в виде бутона цветочного. Вроде в ней нет ничего особенного, но дети любят с ней играть и были очень рады такому подарку.
Я покупала эту куколку за очень невысокую цену в период скидок, все лишь за 200 рублей, если мне не изменяет память, считаю что эта цена проста смешная, за такую удачную и качественную игрушку. Очень рекомендую. Очень часто слышу, что игрушки от Ikea очень нравятся детям, даже такие простые куколки. При случае обязательно буду покупать еще.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |