Отзыв: Сериал "Последнее королевство" (2015) - Дом там где родился, а не там где вырос.
Достоинства: Зрелищность. Игра актеров. Декорации. Постановка боевых сцен. Сюжет. Историчность.
Всегда нравились сериалы исторические! Это один из любимым моих жанров, особенно если снят качественно и близко к реальности того времени и тех обычаев. Хотя местами быть может и есть отклонения от реальных событий - главное что режиссеру удалось передать дух тех диких времен! Вот и в этом новом сериале все это отраженно на высшем уровне. Актеры справились со своей ролью, хоть и местами может казаться что не доигрывают, но это сполна компенсируется отличными декорациями и сюжетом сериала.
Любителям времен викингов будет оценен на высоком уровне, ведь в этом сериала отлично передан их быт, религия, моральный устои, обычаи жестокие, а так же могущество и храбрость их армии не многочисленной! Хорошо показано противостояние двух народов с разной религией.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!