Отзыв: Сериал "Людмила Гурченко" (2015) - Очередной фильм биография
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Сериал "Людмила Гурченко" показывают по вечерам по каналу Россия.
На мой взгляд это очередное полоскание грязного белья великой певицы. Мы уже перемыли кости Зыкиной, Толкуновой и тд.
Авторы, видимо, думают, что это память и почтение актрисе. На мой же взгляд, это просто какой то плевок.
Актриса, играющая главную роль, как бы не играла, она все равно не сможет быть равной Гурченко. Поэтому актеры не такие уж и плохие, не настолько слабо играют, но в каком-то другом фильме, не в этом.
На мой взгляд, о таких личностях как Людмила Гурченко, Зыкина, Серова... только документальные фильмы снимать можно. Автор все равно привносит свою точку зрения, что-то умалчивает или показывает с другой стороны, но все же не мешает игра актеров.
Разочарована, хотя и не ждала ничего хорошего. Не советую тратить время.
Разочарована, хотя и не ждала ничего хорошего. Не советую тратить время.
Общее впечатление | Очередной фильм биография |