Отзыв: Детская одежда OLDOS - У нас отличная зимняя куртка.
Достоинства: Отличное качество.
Недостатки: только для подвижных детей
Сын носит новую куртку уже недели три. У нас модель зимней куртки "Дарий", синего цвета. Очень симпатичная, практичная, удобная. Имеется кулиска, хорошие молнии, удобные карманы. Мембрана 5000/5000, под дождем не промокает, и действительно в некоторой степени грязеотталкивающая. Уже успели "помыть" рукав. Именно помыть, а не постирать. Влажная салфетка, пара движений ею по куртке - и все дела!
Подкладка флисовая, приятная. Имеются очень яркие светоотражатели. Думаю до -15 в ней можно спокойно ходить, но нужно что-то одевать более теплое под неё, если -20. Капюшон тоже удобный. Утеплитель Холлофан. Манжеты на рукавах на липучке, тоже удобно регулируются.
Понравилась расцветка и зелёного варианта (примеряли), но по размеру не подошла.
Пока что это первая наша вещь от этого производителя, но, видимо, не последняя.
Кстати, внутри куртки есть вшитая этикетка, где можно написать имя ребёнка. Для сада - самое то!
Пока что это первая наша вещь от этого производителя, но, видимо, не последняя.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | У нас отличная зимняя куртка. |
например, размер куртки 110 на рост 110?