Отзыв: Маска с кератином для волос Indola Kera Restore Treatment - Для меня- это спасение!)

Достоинства: Результат потрясающий
Вообще я любитель органической косметики по уходу. Но знакомая парикмахер прямо-таки уговорила купить профессиональную маску для волос Indola Kera Restore Treatment. Волосы мои очень сильно пострадали после неудачного мелирования- мне их перепалили, концы стали жутко сектись, в общем убитые в хлам волосы.

А после использования маски я действительно обалдела от конечного результата, и до сих пор благодарна за совет) У этой маски накопительный эффект, то есть с каждым разом мое состояние волос улучшалось. Текстура у нее средняя, очень приятный аромат, но на волосах после смыва держится не долго. Она очень экономично расходуется- мне этих 200мл хватило на два месяца регулярного использования. Маска просто шикарная и с волосами она творит чудеса. В итоге волосы мои преобразились, стали здоровыми, ухоженными, шелковистыми, маска убрала секущиеся кончики и ломкость волос. Кератин в этой маске действительно работает. И если мне еще когда-нибудь понадобится реанимировать свои волосы, то теперь я знаю, какое средство мне точно поможет)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для меня- это спасение!)