Отзыв: Центральный пляж города Сухум (Абхазия, Сухум) - Пляжа как такового нет

Достоинства: цены
Недостатки: грязь, отсутствие сервиса, необитаемость
Пляж - это громкое слово для Сухума. Особенно центральный. Мое знакомство с пляжем началось после ночного ливня, после которого весь центр города (район рынка) был в воде, пройти можно было только в резиновых сапогах по колено. Когда я пришел на пляж, я сначала и не понял что это пляж: идешь по бетонной набережной вдоль моря, до моря через бетонное перекрытие 20-30 метров крупной гальки. То что это пляж мне сказал местный торговец, который открывал свою лавку в кустах. Вдоль набережной как кажется был красивый парк, теперь там куда палаток, ларьков, торговцев развлечениями, которые стоят прямо на траве, куча проводов и мусора. На протяжении всего "пляжа" только 2-3 места с лежаками!!! И это на гальке!!! туалет только один, в районе гостиницы Интер-Сухум. Нормально поесть надо тоже поискать где. Хот-доги, чебуреки, шашлыки есть на каждом шагу. Но как они готовят все, не вызывает аппетита. "Цивильные" заведения начинаются ближе к станции МЧС. Для детей тут же есть батуты, машинки, горки.

Итого: с детьми - еще нормально. Для молодых - скучно, даже музыки на пляже нет. Про воду молчу: когда дождь - грязно ужасно.
Время использования месяц
Год посещения 2015
Страна Абхазия
Регион (край, область, штат) Сухумский район
Город или поселок Сухум
Общее впечатление Пляжа как такового нет