Отзыв: Игра для PS2 "The Sims 2" (2005) - Самая крутая игра!
Достоинства: реалистичность
Недостатки: не все доступно
Всем доброго времени суток.
Хочу рассказать Вам о невероятной игре - это Sims 2.
И хоть сейчас уже вышла 3 версия и вроде бы собирается 4, но никакая из них не заменит 2.
Начала играть в нее почти сразу как купили компьютер, а было это примерно лет 7-8 назад.
Очень любила играть со своей лучшей подругой, ее тогда было невозможно оторвать от моего компьютера. Ну и сейчас когда не чем заняться, бывает могу поиграть.
В общем игра состоит в том, что ты создаешь семью, в дополнении Sims Pets в семье можно создавать животных- кошку или собаку.
Создавать можно любого персонажа мужского или женского пола от младенца до старика.
Создав семью, ты должен поместить ее в дом, а в одном из дополнений есть и квартиры.
Но это как бы американский вариант, когда семья живет в большом загородном домике.
В доме ты тоже сам можешь покупать мебель и обустраивать ее как ты захочешь.
С дополнениями можно создавать более реалистичного сима, даже похожего на себя, я часто создавала свою семью. Или когда была помладше создавала себя и парня, где мы уже женаты.
К этой игре есть множество дополнений, таких как Бизнес, Ночная жизнь, Университет, Секс в большом городе и др.
Как то подруга мне дала Симс Дом 2. И так получилось, что там были все дополнения в одном.
Это очень удобно и так намного интереснее.
В общем, если вы хотите прожить другую, не менее интересную жизнь, то скорее устанавливайте Sims 2 и наслаждайтесь игрой )))
Хочу рассказать Вам о невероятной игре - это Sims 2.
В доме ты тоже сам можешь покупать мебель и обустраивать ее как ты захочешь.
Это очень удобно и так намного интереснее.
Общее впечатление | Самая крутая игра! |