Отзыв: Книга "Гарантийные человечки" - Эдуард Успенский - забавные человечки
Достоинства: интересная книга
Когда мы покупаем холодильник или пылесос, к нему прилагается гарантия. А к гарантии полагаются гарантийные человечки. Кто это такие, читатель узнает из книги Эдуарда Успенского.
Сначала в далёком детстве я увидела диафильм "Гарантийные человечки". Это было очень интересно. Широкая плёночная лента с красивыми картинками и фильмоскоп были тогда почти волшебством. Особенно запомнился мне старичок Павел Петрович Буре. О том, что есть такая книга, я узнала намного позже.
Прекрасная сказочная история для малышей. Конечно, мы понимали, что это сказка и нет никаких таких человечков. Не знаю случая, чтобы кто-то захотел проверить это. Рекомендую добрую книгу для маленьких детей. В детстве обязательно должны быть сказки.
Общее впечатление | забавные человечки |