Отзыв: Proskater.ru - интернет-магазин молодежной одежды и обуви - магазин достоин похвал

Достоинства: быстрая доставка, низкая цена, огромный выбор товара, скидки, кэшбэк
С данным магазином знакома давно, еще со времен студенчества. Качество одежды и обуви на высоте, а цены на порядок ниже аналогичных магазинов. Кеды, которые я там частенько покупаю служат верой и правдой несколько сезонов. Одежду очень давно в Проскейтере не брала, но не думаю что качество со времен моего студенчества стало хуже. В этом году заметила интересную тенденцию, видимо из-за кризиса найти обувь из натуральной кожи стало очень тяжело, а если она и находится, то цена на нее заоблачная. Долго искала зимние кеды с мехом из натуральной кожи, была в Спортмастере, Адидасе и прочих подобных магазинах - в основном или кожзам или неадекватная цена. Кстати на кожзам цена тоже может быть неадекватной. Через пару недель поисков решила заказать кеды через интернет. Во-первых сайт проверенный годами, во-вторых можно сделать кэшбэк, получить скидку 5% при оплате онлайн и наконец получить обувь из натуральной кожи за приемлемую цену, ну и что для меня немаловажно - заказ бесплатно доставят домой. А мне, как маме двоих детей, это очень важно.

В целом обслуживание выше всяких похвал, после оформления заказа операторы связываются с вами в течении 10 минут, курьер выезжает на следующий день, перед приездом за час отзванивается. Единственный минус, на который можно закрыть глаза, смс-уведомление о приезде курьера с заказом №552135 почему то пришло на несколько часов позже. Буду и дальше там заказывать товары, переключусь на разделы с детской одеждой.

Proskater.ru - интернет-магазин молодежной одежды и обуви фото

Год пользования услугами 2015
Общее впечатление магазин достоин похвал

mn4ka
смска задержалась, и курьер оказался оперативнее)
Marina Motsakova
ушла смотреть))) спасибо!
Galogenka01
Не слышала о таком еще. Загляну, может быть что то приглянется.
Olga Elda
Пойду тоже посмотрю
KarlMartell
О, классно! И доставка к нам есть :)
KateNekrasova92
оценила)
Лиана Азатовна
Не первый раз вижу отзывы о нем, прям заинтересовало.
caccili
Загуглила… Цены космос… Футболка для мальчика 1850. Это дешево?
po1zon
Так отзыву 5 лет. Тогда было дешевле чем 1850))
caccili
Все равно. Если сейчас 1850, то 5 лет назад примерно 700-800 стоил. И в то время это были тоже больше деньги
po1zon
У всех разные потребности, я лучше 2-3 футболки куплю на сезон которые будут в конце сезона так же выглядеть как и в начале, чем 10 футболок например из глории джинс за 200 рублей которые и выглядят как тряпка и после стирки перекашиваются.
caccili
Ааа, ну это другое дело. Было бы круто если загрузили бы фото футболок
po1zon
Я честно говоря именно то что в те годы покупала уже раздала или выкинула. Нечего особо загружать, а тогда с фото не заморачивалась. Но фирмы там реально классные. 1800 возможно перебор да, но будут скидки и можно будет рублей за 800 взять