Отзыв: Кератиновое выпрямление Bombshell keratin - Как я лишилась волос(((

Достоинства: Не увидела плюсов
Недостатки: Лишилась волос

Нет волос

Приветик всем!!! Девочки расскажу историю о том как я лишилась волос! По природе у меня вьющиеся, пористые и Непослушные волосы ! Волосы ниже лопаток! Как то с девчонками болтали и они рас

Сторона без волос

Другая сторона

сказали мне про кератиновое выпоямление "Bombshell", типо новый составчик, очень хороший ! Ну решила я попробовать, пошла в салон ! Нанесла мне девушка составчик, далее утюгом, или волосы дымились просто и воняли! По окончанию процедуры на макушке появились антенны, на что мне сказали "они прилягут ". Далее после каждого расчесывания и прикосновения, не говоря о мытье, волосы обламывались почти под корень ! Сейчас как видно на фото с одной стороны волос нет ... Это просто кошмар
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Как я лишилась волос(((

murom87
А вы не спрашивали у девчонок, которые вам по своему опыту это посоветовали, в чём тут может быть дело? Может быть в мастере???
MaryBay
Мне кажется тут дело именно в мастере, который проводил процедуру. Скорее всего нарушена технология. Было бы здорово, если бы вы подробно описали как проводили процедуру.
МАюлия
это антиреклама конкурентов. т.к. волосы ну никаак не могут отвалится просто так и ни как. Если только сильно обесцвеченные да и то нужно постараться чтобы они отвалились .Бред бред !
Lovelysss
Могут, если по структуре волоса не подходила температура, если температура слишком высокая и мастер не правильно работала утюжком, запросто могут обламаться
МАюлия
либо скорее всего химия у вас сделана была и вы смолчали.
love68870
Дым и едкий запах ? Это не про Бомбшелл! Этот состав не дымит!Салон может мутный какой, бывает они бадяжат ,дешевый кератин по дорогим бутылкам разливают…отсюда и результат такой! Да и от мастера много зависит. Дым бывает если много состава нанесли на волосы и плохо высушили феном, соответственно утюгом тянут влажные волосы отсюда и дым. Но это нарушение технологии! Отсюда и рерультат!