Отзыв: Доска магнитно-маркерная Brauberg - Для креативных, умных и активных
Достоинства: удобная, практичная, надёжная, помогает в работе при разработке и защите социальных проектов
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сегодня хочу вам рассказать о магнитной доске Brauberg.
Эту необходимую и очень креативную доску наше учреждение приобрело специально для работы летней лагерной смены ШПД (Школа полезного действия).
В этом лагере я работала летом. Основная цель работы такого лагеря – создание и реализация социальных проектов.
Лагерная смена состояло из детей старших классов, которые были разделены на четыре группы. Каждая группа в течении месяца должна была придумать тему и разработать проект, защитить его и реализовать. Вот как раз для защиты проектов нам нужна была эта доска. Каждый представитель группы выходил и маркером схематично объяснял на лоске цели, задачи своего проекта, что очень наглядно и удобно.
Это доска имеет размер в длину 120 см, а в ширину 90 см.
Доска может разбираться и собираться. У неё металлические выдвижные ножки.
Стоит прочно и надёжно. Имеет белую поверхность из металла со специальным покрытием.
На ней можно рисовать специальными маркерами. Так же у неё есть губка, на магните, которая стирает маркер, не оставляя и следов.
В комплекте с этой магнитной доской шли специальные магниты и маркеры, в количестве четырёх штук.
В общем вещь я вам скажу просто замечательная!
Стоимость 4000 рублей
Всех благодарю за внимание.
Сегодня хочу вам рассказать о магнитной доске Brauberg.
Это доска имеет размер в длину 120 см, а в ширину 90 см.
Доска может разбираться и собираться. У неё металлические выдвижные ножки.
В общем вещь я вам скажу просто замечательная!
Стоимость 4000 рублей
Всех благодарю за внимание.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |