Отзыв: Доска магнитно-маркерная Brauberg - Для креативных, умных и активных

Достоинства: удобная, практичная, надёжная, помогает в работе при разработке и защите социальных проектов
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сегодня хочу вам рассказать о магнитной доске Brauberg.
Эту необходимую и очень креативную доску наше учреждение приобрело специально для работы летней лагерной смены ШПД (Школа полезного действия).

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

В этом лагере я работала летом. Основная цель работы такого лагеря – создание и реализация социальных проектов.
Лагерная смена состояло из детей старших классов, которые были разделены на четыре группы. Каждая группа в течении месяца должна была придумать тему и разработать проект, защитить его и реализовать. Вот как раз для защиты проектов нам нужна была эта доска. Каждый представитель группы выходил и маркером схематично объяснял на лоске цели, задачи своего проекта, что очень наглядно и удобно.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Это доска имеет размер в длину 120 см, а в ширину 90 см.
Доска может разбираться и собираться. У неё металлические выдвижные ножки.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

Стоит прочно и надёжно. Имеет белую поверхность из металла со специальным покрытием.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

На ней можно рисовать специальными маркерами. Так же у неё есть губка, на магните, которая стирает маркер, не оставляя и следов.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

В комплекте с этой магнитной доской шли специальные магниты и маркеры, в количестве четырёх штук.

Доска магнитно-маркерная Brauberg фото

В общем вещь я вам скажу просто замечательная!
Стоимость 4000 рублей
Всех благодарю за внимание.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для креативных, умных и активных

AnkaVol4a
классная. у нас есть детская размер меньше, с одной стороны такая для маркеров с другой чтобы мелками рисовать.
malinovskaya-net
У нас есть тоже меньшего размера. очень хорошая вещь для детей.