Отзыв: Супер разглаживающая сыворотка для волос John Frieda Collection - Пережженые и мочалистые концы волос- не проблема ! Идеальныая штука .

Достоинства: закрывает каждый волосок , идеален для пушистых пережженых волос.
Недостатки: не наносить на всю голову-быстро жирнит
Столько всего претерпели мои много страдальные волосики... И окраску и щипцы и утюжки, да итак волосы неидеальные, а концы-мочалка надоели жутко. Поэтому искала я средства для кончиков, перепробовала десятки и все не то и не так, то цена огромная, то на волосах ужасно держится. Раньше много лет назад у фаберлик была похожая, но, как все, что мне подходит - исчезало из продажи без следа. И чисто случайно я как-то наткнулась в магазине рив гош на эту сыворотку-и волосики снова обрадовались ! Идеальная штука для больных и сухих и сеченых волос, этакое мини ламинорование на 1 раз.

фридушечка моя

Осторожно наносите только на концы, а не на всю длину-так как быстро жирнит волосы ! Расходуется очень экономно, флакона в 50 мл, мне на длину волос почти в 50 см хватает на 4 -5 месяцев.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пережженые и мочалистые концы волос- не проблема ! Идеальныая штука .

sv25121985
от сильно посеченных кончиков волос, которые похожи на "мочалку" помогут только ножницы и парикмахер, так как это уже не живые волосы, а поддержать здоровые волосы может помочь сыворотка, тоже пользуюсь аналогичным средством.
Русалоchка
Попробую, сейчас заканчиваю интенсивную маску John Frieda - просто восторг!
Innasova23
Отправлю в список хотелок
maharishta
и я))
Таня 21051982
Будем брать
Julia-chiz
Иногда пользуюсь средствами для светлых волос этого бренда, нравятся. Попробую и это средство.
Annella24
Как раз для моих волос