Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Не отбеливает, но нравится.
Лично я всегда рада поддержать отечественного производителя. Особенно, если товар он предлагает качественный.
Вот, к примеру, зубную пасту "Новый жемчуг" я для своей семьи покупаю часто. Пробовали разные ее виды. Сейчас "тестируем" "Новый Жемчуг Тотал 12 + нежное отбеливание".
К отбеливающим пастам я отношусь с особым трепетом. Белые зубы - моя мечта. Два раза уже пыталась отбелить в стоматологии. Но врачи мне отказывают! Говорят:" Не портите хорошую эмаль, у Вас и так все прекрасно." Просто удивительное бескорыстие и человеколюбие!
Своя эмаль у меня не то чтобы желтая, но не белоснежная, как мечтается. Поэтому время от времени беру отбеливающие пасты.
В данной пасте слово "отбеливание" фигурирует в названии, хоть и с пометкой "нежное". На самом деле, отбеливание в данном случае "никакое". Потому как отбеливать этой пасте просто нечем: ни перекиси, ни окислителей она не содержит. Поэтому, максимум, что можно ожидать - это осветление зубов до природного цвета, путем снятия налета от кофе, чая и других красящих продуктов. В принципе, это тоже немало. Зато к зубам паста неагрессивна. Так что, за маленькую рекламную хитрость я на эту пасту не в обиде. Некоторые и больше обещают, а толку - ноль.
Зато, отчего я точно в восторге, так это от полирующего эффекта. Я раньше с таким не сталкивалась. Думала, что полировать может только щетка. Но, от этой пасты зубы очень гладкие (это чувствуется, если провести по ним языком ) и даже наутро эффект остается.
Вкус у "Тотал 12" свежий, но не агрессивный. Дыхание освежает надолго. Пенится она средне. Для меня это хорошо: не люблю, когда пены полный рот. Да и очищает- то паста не за счет пены.
На вид она очень симпатичная - в полосочку.
Ну и упаковка удобная - стоячий тюбик. Лично я такую пасту обязательно снова куплю.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2012 |