Отзыв: Игрушечные машины Bruder - прекрасные игрушки
Достоинства: Качество, разбирается
Недостатки: Дорого
Всем приветики, расскажу я Вам об игрушке внедорожнике bruder. Игрушку внедорожник подарил нам наш дедуля вместе с эвакуатором. Внедорожник наш красного цвета, он весь разбирается. Сын постоянно разбирает его, колеса, канистру для топлива нц и так далее. Ему это так нравится, что может разобрать, а потом вместе с мамой собирает все на месте, вроде как ремонтирует машинку как папа.
Качество конечно отличное, не так легко что-то сломать, все сделано по совести. Вобще игрушки bruder живучие. У нас есть грузавичок и эксакаватор им уже год, но они как новые, что только сын не делал с ними.
Единственное они дороговато стоят, мы их покупаем по инету, так дешевле. В магазине они у нас очень дорогие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | прекрасные игрушки |