Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - 4+, цена дороговата для этого чая, есть ароматизаторы
Достоинства: - относительно недорогой, - вкусный,
Недостатки: - есть ароматизаторы, вкус не сильно насыщенный.
Производитель тот же, что производит и чай Гринфилд. Ребята молодцы - решили на том же заводе начать производить свою марку чая. По цене немного дешевле.
вкус у чая слабее, чем у того же Гринфилда, и других аналогичных чаев. Надеюсь, что просто потому, что не так много ароматизаторов в нём :).
а так довольно недорогой чай на каждый день.
у меня упаковка такого чая на работе стоит, иногда пью.
Я не фанатик чая, пью его нечасто, но если пью - то травяные чаи.
состав: гибискус, плоды шиповника, яблоко сушеное, цедра апельсина, кусочки клубники. ароматизатор "клубника" и апельсин:
Но ароматизаторов думаю меньше, чем в Чай Curtis Summer Berries. Тесс пахнет послабее.
вот такие пакетики, уже надорванные немного, что удобно для открывания.
На самой упаковке чая есть надрезы сделать отверстие, чтобы вынимать пакетики, не открывая саму пачку, тоже удобно, вот на фото видно::
Могу рекомендовать попробовать, если нет ничего подешевле :) .
а так довольно недорогой чай на каждый день.
у меня упаковка такого чая на работе стоит, иногда пью.
Я не фанатик чая, пью его нечасто, но если пью - то травяные чаи.
вот такие пакетики, уже надорванные немного, что удобно для открывания.
Могу рекомендовать попробовать, если нет ничего подешевле :) .
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |