Отзыв: Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV - Мое спасение от шума в общественном транспорте + обалденный звук

Достоинства: Отличный звук, Отличная звукоизоляция, Удобные, Беспроводные
Недостатки: Не заметила
Хочу рассказать о моих любимых наушниках SVEN, которые я использую уже больше года. Давно мечтала о таких наушниках, т. к. не люблю наушники-вкладыши (они вываливаются у меня из ушей). Еще не люблю провода, а в наушниках SVEN их нет.

Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV фото

Наушники работают благодаря соединению Bluetooth. Они прекрасно синхронизируются с моим телефоном Nokia Lumia 720 - достаточно включить Bluetooth на телефоне и кнопочку на наушниках.

Плюсы наушников:
1. Беспроводные - телефон лежит в комнате, а я слушаю музыку в душе, на кухне.
2. Удобные - не слетают с головы, удобно прилегают к ушам, регулируются по ширине.

Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV фото

3. Большой радиус действия Bluetooth.
4. Качество звука обалденное.
5. Хорошая шумоизоляция от "внешнего мира" - я не слышу людей в общественном транспорте (а ведь многие любители потрепаться с друзьями или родными возле уха попутчиков), музыку играющую в маршрутке (не всегда музыкальные предпочтения водителя совпадают с моими).

Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV фото

6. Очень долго держится заряд - я заряжаю наушники один раз в месяц (это при использовании их от двух до трех часов в день).
7. Кнопки переключения звука и треков расположены на самих наушниках.

Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV фото

8. Наличие микрофона - при звонке это очень удобно.

Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV фото

Беспроводные наушники SVEN предназначены для ценителей качественного звучания музыки.
Время использования Более 1 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мое спасение от шума в общественном транспорте + обалденный звук