Отзыв: Беспроводные наушники Sven AP-B770 MV - Мое спасение от шума в общественном транспорте + обалденный звук
Достоинства: Отличный звук, Отличная звукоизоляция, Удобные, Беспроводные
Недостатки: Не заметила
Хочу рассказать о моих любимых наушниках SVEN, которые я использую уже больше года. Давно мечтала о таких наушниках, т. к. не люблю наушники-вкладыши (они вываливаются у меня из ушей). Еще не люблю провода, а в наушниках SVEN их нет.
Наушники работают благодаря соединению Bluetooth. Они прекрасно синхронизируются с моим телефоном Nokia Lumia 720 - достаточно включить Bluetooth на телефоне и кнопочку на наушниках.
1. Беспроводные - телефон лежит в комнате, а я слушаю музыку в душе, на кухне.
2. Удобные - не слетают с головы, удобно прилегают к ушам, регулируются по ширине.
4. Качество звука обалденное.
5. Хорошая шумоизоляция от "внешнего мира" - я не слышу людей в общественном транспорте (а ведь многие любители потрепаться с друзьями или родными возле уха попутчиков), музыку играющую в маршрутке (не всегда музыкальные предпочтения водителя совпадают с моими).
7. Кнопки переключения звука и треков расположены на самих наушниках.
1. Беспроводные - телефон лежит в комнате, а я слушаю музыку в душе, на кухне.
4. Качество звука обалденное.
7. Кнопки переключения звука и треков расположены на самих наушниках.
Время использования | Более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мое спасение от шума в общественном транспорте + обалденный звук |