Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - вроде бы помогло (фото)

Достоинства: эффект есть
Недостатки: жирные капсулы
Через пару лет после родов началась образовываться эрозия шейки матки, так как каждые пол года проверялась у гинеколога, то этот процесс конечно же мы не запустили. Как только были выявлены факты, то сразу же взялись за лечение. Врач мне назначила Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС, для предоперационной профилактики инфекционных осложнений. 6 капсул сказала вполне достаточно. Конечно же данный курс я приняла и без всяких проблем все прошло. Никаких побочных эффектов не было. Все прошло хорошо и я этому рада.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

В комплекте с 6 капсулами и была вложена инструкция, где подробно написано остальные показания к применению. Хранила в холодильнике, так как все таки условия надо соблюдать. Препарат гинеколог назначила после проведения необходимых анализов, так что советую самолечением не заниматься.

Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС фото

Один минус, капсулы слишком жирные и если хотя бы капелька попадает на белье, то уже не отстирывается! Желаю всем женщинам не болеть, а лучше всего беречь себя.

Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вроде бы помогло (фото)

natasha1967
Спасибо, и вы не болейте, хорошо что помогло
Kristinka87
а каким методом эрозию вылечили?
Zolton E
эл. ток. Под местным наркозом, но все равно было больно. Зажило все отлично за полтора месяца, рубцов как таковых не осталось, рожать смогу сама, только через 7 месяцев минимум, а лучше всего посоветовала гинеколог через год.
SvAnt
Помогло-это хорошо.Да и побочек не было.Это отлично.