Отзыв: Аудиокнига "Код Да Винчи" - Дэн Браун - Захватывает, но просто книга лучше.

Достоинства: Необычный религиозный сюжет, загадки и отгадки
С романом Дэна Брауна "Код да Винчи" я знакома очень давно, еще с времен как он стал бестселлером. Очень книга меня впечатлила, после еще пару раз перечитывала. Фильм снятый по роману мне показался скучноватым. И вот пришло время и к аудиокниге "Код да Винчи".

Немного тяжеловато слушать, так как много непонятных для начала слов - названия религиозных символов. Но кто читал книгу все сможет понять.
Сам сюжет конечно необычный и захватывающий, но замысловатый. Так необычно автор перевернул религиозную историю.
Всю книгу идут поиски "ключа тайны", чтобы разгадать тайну. Что это за тайна, и что это за ключ рассказывать не буду, а рекомендую прослушать аудиокнигу, ну или прочесть. Разгадывают с помощью подсказок, которые оставил погибший куратор Лувра. Главные герои необычайно умные и в конце концов докапываются до истины.
Хоть книга и тяжеловата, но от нее невозможно оторваться.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Захватывает, но просто книга лучше.

Sveta3333
А я читала, так лучше воспринимаю
Olun
Мне тоже больше нравится читать
Gelandwagen
А что,если у Христа и Магдалены,действительно были дети?
Olun
Тяжело расуждать на эту тему
Gelandwagen
Согласен. Вопрос очень и очень некорректный
Pavlin4ik
а я вот не в восторге от этой книги
Olun
У каждого свои прдпочтения)
Anactaciya90
Читала книгу, я поражаюсь как он до всего этого додумался. Для меня очень интересная.
Я неотрываясь читала
Anactaciya90
Я вообще практически все его книги люблю, но последняя его книга "Инферно" мне не понравилась.(
Елена731356
Хочу послушать!