Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Яркий развивающий мультфильм для малышей
Достоинства: развивающий подтекст,яркие краски,отличное озвучивание
Всем доброго времени суток!
Мы с сынишкой любим смотреть мультфильмы и особенно яркие и красочные, и вот в очередной раз стала я искать какой-нибудь мультик для него, хотела найти с элементами развития, познавательной деятельности и нашла, обложка с трактором и большое количество просмотров убедили меня его посмотреть!
"Синий трактор" - это серия развивающих мультфильмов, первый, который мы с сынишкой посмотрели - это про животных, задорная музыка с первых минут заставила малышу раскачиваться в такт и не только его, я тоже поддержала это "веселое шатание", мультфильм познакомил нас с животными, и продемонстрировал звуки, которые они издают.
Затем мы посмотрели мультфильм про лева и права, про цифры, и все они нам очень понравились.
Серия мультфильмов отличается яркими красками, приятной озвучкой, веселой и задорной музыкой, и развитию наших малышей в мультипликационном подтексте, весело и не скучно!
Каждый мультфильм длиться в среднем от 5-10 минут, не надоедает малышу!
Рекомендую всем посмотреть эти мультики!
Благодарю за внимание!
Каждый мультфильм длиться в среднем от 5-10 минут, не надоедает малышу!
Рекомендую всем посмотреть эти мультики!
Благодарю за внимание!
Время использования | 2 месяца |