Отзыв: Сериал "Высокие ставки" (2015) - Интригующий сериал.
Достоинства: Интрига
Честно, не хотела смотреть этот фильм только из за А. Нилова, приелся уже в "Улицах разбитых фонарей". Но тут он играет свою роль просто отлично.
Начала смотреть потому, что смотрел муж и сама втянулась.
В сериале А. Нилов играет главную роль, причем он не добрый мент, а преступник. Владеет сетью подпольных казино.
В фильме все настолько закручено, все друг с другом переплетается.
Только посмотрев несколько серий, я поняла, что все таки охранник, который работает в казино, он на стороне правосудия. В сюжете показывают как людей заманивают в игру, причем происходит все настолько тонко, что и сам человек не понимает, как все произошло. Сначала выигрывает большой куш, а потом проигрывает огромные деньги.
Их актеров, кроме Нилова, никого не знаю, но играют все очень хорошо.
Начала смотреть потому, что смотрел муж и сама втянулась.
В фильме все настолько закручено, все друг с другом переплетается.
Их актеров, кроме Нилова, никого не знаю, но играют все очень хорошо.
Общее впечатление | Интригующий сериал. |