Отзыв: Мобильный телефон Samsung SM-B310E Duos White - неплохой кнопочный телефон
Достоинства: плюся все отзыве
Недостатки: да в принципе нету
И так расскажу вам про этот интересный аппарат который я приобрел в декабре 2014 года. Этот телефон я приобретал как временный, так как у меня сломался мой сенсорник а денег тогда на достойный аппарат не было, решил взять вот этот телефончик.
Впечатления о нем сложились вроде бы не плохие. Все есть в нем самое необходимое чтобы звонить и писать СМС.
И так расскажу по подробнее про некоторые характеристики этого телефона. Значит конечно самое первое что мне в нем понравилось это то что в нем есть уже поддержка двух сим карт, что очень удобно лично для меня, все время не нужно переставлять симки. Далее понравилось что есть родное встроенной FM-радио, и MP3-плеер, все таки удобно слушать музыку где то на прогулке, это все таки достойный для аргумент. Далее есть очень классная функция -это строенный фонарик в верхней части телефона, частенько он мне помогал, так что это очень хороший плюс и при этом он очень легко включается. Экранчик конечно не ахти так сказать, но вся информация на нем вполне понятна. что огорчает это то что нету совсем ни какой маленькой камеры, ну конечно же это очень бюджетный телефон, но все таки можно на пару мегапикселей то поставить, вполне пригодилась бы. Ну не смотря ни на что у него есть слот для карт памяти, это конечно удобно, музыку скинуть и слушать, ноне более того, он не поддерживает ни какую установку приложений и игр, почему это для меня загадка, ранешние кнопочные телефоны все практически устанавливали разные приложения и они хорошо работали. Нет конечно же ни какова интернета в нем, обидно но увы это все таки бюджетник и он создан просто как дополнительный телефон для работы например, чтобы просто звонить и осуществлять отправку СМС.
Ну теперь пожалуй подведем короткий итог по этому телефону.
Значит телефон однозначно не плохой, не супер конечно но твердой четверки по моему он достоин. В нем есть еще раз повторюсь хорошие функции, это две сим карты, это радио приемник, это плеер, это поддержка карт памяти, это не плохой разговорный динамик. хорошо ловит сеть, не глючит, смс отправляет и доставляет. Ну вот и пожалуй все .
Ну теперь пожалуй подведем короткий итог по этому телефону.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2014 |