Отзыв: Мультфильм "Скрат: не время для орехов" (2006) - Интересная задумка
Достоинства: Позитивный
Недостатки: Короткий
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Сегодня хочется рассказать о полюбившемся многим бельчонке из Ледникового Периода. Больше всего он дорожит жёлудем, с которым старается не расставаться ни при каких обстоятельствах. По рекомендации друзей я посмотрела сейчас короткометражный мультфильм "Скрат: не время орехов" именно про этого героя.
Продолжительность около шести минут, остальное титры. Режиссер мультфильма Крис Рено, снята короткометражка ещё в 2006 году. Случайно нажав кнопку бельчонок отправляет свой дорогой орех в неизвестном направлении. Что делать? Приходится самому лететь за ним следом.
Интересный, смешной, приключенческий сюжет, за несколько минут где только не удалось побывать Скрату, благодаря машине времени. Конец тоже отличный. Есть некоторые короткометражки, которые жалеешь, что быстро заканчиваются, эта именно из таких.
Снято качественно, одно удовольствие смотреть, заряжает позитивом и хорошим настроением. Поучительного ничего нет, но здесь это и не преследовалось. Рекомендую и детям, и взрослым!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Интересная задумка |