Отзыв: Капсулы Синтез "Омепразол" - отличный препарат при гастрите.

Достоинства: Хорошо помогает,цена.
Недостатки: форма выпуска капсулы.
так случилось, что 2года назад мне удалили желчный пузырь. И тут потом и начались проблемы с желудком, накопителя желчи нет, она идет через желудок, повышалась секреция желудка и естественно сразу гастрит, вплоть до язвы.

нужно было, конечно, соблюдать диету, кушать маленькими порциями, но согласитесь не всегда это получается. Вот и заработала гастрит, с повышенной секрецией. В больнице конечно навыписывали кучу дорогостоищих препаратов, даже дело не в деньгах, как можно такое количество таблеток принимать за раз, я не стала все выкупать, купила такой омепразол и осталась довольна. Прекратилась изжога и боли в животе. Пропила курс и вообще забыла, что что-то когда то было. Ине дорого и действенно, что в наше время встретишь редко. Единственное, что мне всегда так и остается проблемой это капсулы, в форме таблетки не прилипает к стенкам желудка, а вот капсула у меня постоянно прилипает, вроде и так стралась запивать большим количеством воды.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление отличный препарат при гастрите.