Отзыв: Мягкая книжка-прорезыватель Playgro "Ослик" - Отличная развивающая игрушка для малышей

Достоинства: много интересных элементов, мягкая, яркая, нравится ребенку
Недостатки: стоимость
Здравствуйте, дорогие родители и не только. Вот такое чудо нам подарили на 3 месяца жизни

развивающая игрушка для детей от 0 месяцев

Если честно, я все это время думала, что это корова. Ан нет - оказалось ослик. Но это не суть важно. Главное, что подарок пришелся "ко двору". Сынуле животинка очень понравилась. Видимо тем, что в ней много шелестящих элементов.

Игрушка представляет собой книгу из 3-х разворотов:

развивающая мягкая книжка

развивающая мягкая книжка1

развивающая мягкая книжка3

На страничках изображения животных. Но, как по мне, они слишком стилизованные и сливаются с фоном. По ним учить животных не получится. Я этого делать не буду.
Во вторую и третью страничку, а также в ушки и лапки вложен щелестящий материал. Моему сыночку процесс шелестения доставляет несказанную радость.
Пластмассовые лапки сделаны с рефлением. с одной стороны оно волнообразное с другой точечное. Это хорошо влияет на моторику пальчиков, создавая эффект массажа при использовании. Хорошо чешет десенки. В качестве прорезывателя выступает и оранжевый пятигранник на лицевой стороне. За него также можно вешать книжку и носить.
В мордашку вмонтирована пищалка. Нажимать на нее нужно резко и сильно, потому малыш сам это вряд ли сделает, а значит она его не испугает. Мордочка очень мягкая - сынуля на ней часто засыпает

книжка мягкая развивающая2

Вид сзади совершенно обычный

книжка мягкая развивающая

Понравилась аккуратность изделия и прочность. сколько бы и как сильно сын не трепал Ослика он пока цел и весел. Стирается в машинке вместе с детскими вещами.
Единственное что поразило это стоимость на Яндекс Маркет 1159 рублей. Это просто космос какой-то!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная развивающая игрушка для малышей

elena150688
тоже была такая игрушка у нас, но купила по акции в карусели, недорого. Вид не потерялся, как новый
marblecat
а до какого возраста вы ей пользовались? в развитии помогла?
elena150688
)пока не надоела…может до года. не могу сказать чтоб прям очень уж помогла, нравилось шуршать, на пищалки нажимать, а пластмассу постоянно грыз, ну тогда мы все в рот хватали.
marblecat
у нас то же самое =) ну и это уже огромный плюс.
elena150688
это точно. главное ребенок ненадолго занят!
marblecat
и самое приятное что ни чем не поранится, а то многие игрушки интересные, но пластиковые.
elena150688
точно подмечено. и постирать можно.
marblecat
это ооочень важный момент!
Jenechka1995
Милая книжочка и интересная для малыша
marblecat
и вкусная - грызет бедного ослика то за ножку, то за бочек, то за хвостик,… =)
Теннаж
Так ребенка заучили, что уснул на книжке)
marblecat
если бы уснул - вздремнул 5 сек и вновь в бой =)
Теннаж
Они такие!)))
marblecat
да уж - непоседы щекастенькие =)
Счастливая манка
Такой чудесный милый ослик. А спички зачем?
marblecat
всегда ложу коробку рядышком, чтоб размер можно было определить
Счастливая манка
А-а, понятно. Действительно, бывает сложно понять размер по фото.
marblecat
часто делаю фото с сыночком, но ребенок это тоже мерило относительное =)
Счастливая манка
Согласна, вме дети разные.
EnotikOlka
прикольная игрушка