Отзыв: Мягкий скраб с грецким орехом Himalaya Herbals - Отлично очищает кожу лица
Достоинства: отлично очищает, не травмирует кожу, убирает все лишнее
Недостатки: сложно найти оригинал этой косметики в Крыму
Впервые с косметикой фирмы Himalaya я познакомилась после того, когда мои родители вернулись из путешествия по Индии. Тогда они привезли огромное количество всякого добра. Кремы, маски, бальзамы, зубные пасты, целую кучу всяких БАДов.
Они у меня фанатики всего натурального и полезного, поэтому везут все, что более менее попадает под эту категорию)))
В Индии очень популярна эта фирма, поэтому ничего удивительного в выборе моих родителей не было. Я перепробовала огромное количество средств, иногда приходилось использовать переводчик, потому как, на многих баночках не было даже английской инструкции.
Мягкий скраб с грецким орехом Himalaya Herbals отлично очищает кожу и убирает омертвевшие клетки. Он достаточно чувствительно работает. С одной стороны, он мякгий, не сушит кожу, но с другой стороны хорошо скрабит лицо. Кожа после него мягкая и бархатистая. Так и хочется ее постоянно трогать. Использую я его около 3х раз в неделю и качество кожи заметно улучшается.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отлично очищает кожу лица |