Отзыв: Чай Сибирский Иван-чай с чабрецом и шалфеем - один из лучших изысканных чайных напитков

Достоинства: упаковка, состав, вкус – только плюсы
Сибирский Иван-чай в одном купаже с чабрецом-шалфеем – один из самых лучших и любимых моих чайных напитков. Начнем с упаковки. Интересный формат стеклянной фирменной упаковки по 100г. Сквозь нее виден собственно сам иван-чай, смешанный с чабрецом и шалфеем. А на обратной стороне бумажной завязанной «крышки», можно даже прочитать краткую историю о старинном русском чае и его полезных свойствах.

Упаковка с Иван-чаем

Об Иван-чае на упаковке

Мне упаковка видится очень симпатичной и именно такой вариант чая наиболее, на мой взгляд, подходит для презента. Я считаю, что среди имеющихся на сегодняшний день всех упаковок с Иван-чаем, эта самая интересная, наилучшая.

Что касается приготовления, условий и сроков хранения, все, как обычно, как и у всех подобных чаев. Хранится не более 2 лет. Правда, столько времени ни один чай у меня еще не задерживался, но в течении полугода-года, при моем личном наблюдении, сохраняется отлично. Не сомневаюсь в его качествах, поэтому уверена, что и в течении двух лет будет в отличном состоянии.

Заваривать для одной чашечки его следует 1, а лучше 2 чайных ложки. Замечу, именно с чабрецом и шалфеем вкус чая один из самых приятных ярких и восхитительных. И дабы усилить этот вкус, сделать его еще более насыщенным, я добавляю чуть больше одной чайной ложки для заварки.

Получившийся чай с чудесным ароматом замечательно тонизирует, бодрит, повышает работоспособность, утоляет жажду. И это еще не все. На мой взгляд, у него гораздо больше достоинств, вспомните лечебные свойства чабреца и шалфея. При регулярном употреблении такого чая вся полнота его вкуса и целебных свойств становятся более ощутимыми. Чай, безусловно, не только вкусный, но и полезный. Хорош в любое время суток. Советую хотя бы попробовать.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление один из лучших изысканных чайных напитков

Minuto4ka
отличные чаи! не так давно тоже открыла для себя Иван-чай
Фито-чай Байкалия "Иван-чай"
Любимое чаепитие с пользой для здоровья!
Такой полезный напиток оказался!
NEA
не знаю как на вкус, но выглядит великолепно!
julite
Согласна, интересная упаковка, такая домашняя.
igorter
чай в банке из стекла - очень смешно , но оригинально
Katushka
Люблю подобные чаи. Оформление красивое, но несколько странное, насколько я знаю чай хранят в темной емкости, не пропускающей солнечные лучи.
Просто Влада
Мы такой же сейчас как раз пьем!
МашаМаруся
Какая упаковка приятная, такой чай сразу купить хочется!
fmval
Отличный состав!