Отзыв: Набор для детского творчества Апплика "Аппликация из разноцветных бумажных шариков" - Ребёнок не мог остановиться - всё делал и делал "шарики"...
Достоинства: в наборе все необходимое, не обязательно катать аккуратные шарики
Недостатки: клея ПВА хватило впритык, пришлось экономить
Расскажу про очередной занимательный набор, который подарила нам бабушка...
Для создания картинки, а в нашем случае это "ЛИСА", необходимо сделать шарики из цветной декоративной кальки и приклеить их на картнонную основу.
В комплекте есть и цветные листочки и клей ПВА в маленьком тюбике. Клея нам хватило впритык, осталось совсем чуть-чуть. Но в случае чего - это обычный клей, с ним проблем ни у кого не должно возникнуть.
В инструкции написано скатать декоративную кальку в один из 3-х видов сложения, но ребёнок как мог, так и катал)) Я не придиралась. На фото ниже "шарик" нашего 3-летнего ребёнка.
Клей мы наносили на сами шарики, так приклеивались они крепче и лучше.
Кстати, фото я сделала когда мы уже закончили нашу работу, вот столько цветных бумажек осталось - очень много(!), но пригодятся для других работ. А клея - сосем чуть-чуть.
В комплекте также были декоративные элементы и рамка-самоклейка.
Ну и конечно же покажу результат!
Такой можно подарить бабушкам и дедушкам как подарок от ребёнка))
✱ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я очень люблю такого рода разные развивающие наборы. Ребёнок участвует в создании таких работ с пребольшим удовольствием и что немаловажно - занят делом, причём очень полезным для детей такого возраста.
Плюсы:
✔ красивая и легкая в исполнении работа
✔ не обязательно катать аккуратные шарики, получается интересно в любом случае
✔ в наборе есть все необходимое
Минусы:
✔ клея ПВА хватило впритык, пришлось экономить
Набор отличный, очень рекомендую для детей от 3 лет.
Также можете посмотреть отзыв об очень интересном наборе для творчества "Каляка-Маляка" картина из песка, ребёнку 3 лет такие занятия очень нравятся!
Клей мы наносили на сами шарики, так приклеивались они крепче и лучше.
В комплекте также были декоративные элементы и рамка-самоклейка.
Ну и конечно же покажу результат!
Такой можно подарить бабушкам и дедушкам как подарок от ребёнка))
✱ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Плюсы:
✔ красивая и легкая в исполнении работа
✔ не обязательно катать аккуратные шарики, получается интересно в любом случае
✔ в наборе есть все необходимое
Минусы:
✔ клея ПВА хватило впритык, пришлось экономить
Набор отличный, очень рекомендую для детей от 3 лет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ребёнок не мог остановиться - всё делал и делал "шарики"... |
Мы на детских занятиях тоже иногда такие делаем.
Я очень люблю заниматься творчеством с племянниками, думаю они оценят! )))