Отзыв: Бальзам для волос "Сто рецептов красоты" репейный - Понравился!

Достоинства: цена, действие: смягчает и придает блеск, облегчает расчесывание
Недостатки: неудобная крышка
При использовании шампуня стараюсь применять и бальзам. Не так давно я начала пользоваться шампунем от "Сто рецептов красоты" - Хлебный, но т. к. в магазине не было Хлебного бальзама, я прикупила Репейный, который подходит для всех типов волос. Шампунем и бальзамом из одной серии пользоваться как-то приятнее, да и вроде как полезнее.

Туба у бальзамов "Сто рецептов красоты" огромная, как и у шампуней. Мне это не очень нравится, они занимают пол ванны, несмотря на то, что объем небольшой - 200 мл. Производитель данного продукта - концерн Калина, Екатеринбург. С недавнего времени этот концерн входит в Uniliver.

Бальзам для волос Сто рецептов красоты репейный фото

Крышку средства я не одобряю! Ну почему нельзя сделать современную "открывашку"??? На открычивание и закручивание бальзама уходит время, и мне это вообще не нравится!

Бальзам для волос Сто рецептов красоты репейный фото

Этот бальзам обозначен как "Новинка". Не пробовала до этого подобные бальзамы, может быть, действительно в нем есть что-то новое. А вот и действие бальзама: укрепление, питание и блеск.

Бальзам для волос Сто рецептов красоты репейный фото

Репейное масло я обожаю, шиповник тоже самый лучший источник витамина С, правда принимаю его в основном внутрь отварами.

Бальзам для волос Сто рецептов красоты репейный фото

Честно говоря, не понимаю, как наносить такой бальзам на кожу головы. Кожа головы у меня итак жирная, а бальзамы я предпочитаю наносить только от середины длины волос. Не знаю пока никого, кто рекомендовал бы наносить бальзам еще и на кожу головы (ну кроме техники co-washing), но может быть, я в чем-то ошибаюсь или отстала от новинок. Вобщем, в моем случае про укрепление, рост и густоту волос от применения данного бальзама вряд ли можно говорить. Но вот БЛЕСК и МЯГКОСТЬ - да!

Посмотрим состав. Начиная с третьей позиции - натуральные игредиенты, заявленные на главной стороне упаковки с бальзамом.

Бальзам для волос Сто рецептов красоты репейный фото

По своему действию бальзам мне понравился! Я использую его с шампунем "Хлебный" через день, т. к. волосы у меня итак достаточно мягкие и послушные. Но бальзам "Репейный" делает их только лучше! Они становятся еще мягче и шелковистее, появляется дополнительный блеск, они оживляются. Не знаю, как он справляется с проблемными сухими кончиками, меня эта проблема пока не коснулась, но более-менее здоровые волосы бальзам делает еще краше!

Бальзам для волос Сто рецептов красоты репейный фото

Итак, подведу итог. Мне понравился запах бальзама (натуральный, приятный, нежный), понравилось то, как волосы смягчаются и блестят после бальзама. Мне не понравилась неудобая откручивающаяся крышка, а так же мне не совсем понятно как наносить бальзам на кожу головы, да и стоит ли? Будет ли действовать он для роста и укрепления волос?

Вобщем, я советую этот бальзам! Он подходит для любого типа волос, в нем собраны очень хорошие ингредиенты.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравился!

Analsur
Не плохой бальзамчик, раньше тоже пользовалась.
Sennata
Считаю, что для укрепления волос нужно на кожу наносить бальзам. Но как быть с жирностью при этом не знаю, не сталкивалась с такой проблемой.
Pavlin4ik
И мне он очень нравится!
Мексик
Мне тоже понравился!
Alisa Novickova
Очень хороший
helensim65
Я эту серию вообще люблю. Но с крышками и , правда, у них беда((
Anjelik
попробую, крышка действительно старомодная, неудобная
Kate Golybeva
Как то странно наносить на кожу головы