Отзыв: Маска-пленка для лица Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" с коллагеном и магнием - Впечатление хорошее, но есть и недостатки
Достоинства: Цена и результат
Недостатки: Пары алкоголя
Сегодня я хотела бы рассказать о маске-пленке которой пользуюсь уже давно. Как и все продукты белита стоит она практически копейки
основным плюсом использования этой маски является то, что при постоянном пользовании о тональном крема можно совсем забыть. Она отлично стягивает поры и выравнивает цвет лица. Теперь о самой маске.
Структура у нее гелеобразная, но на мой взгляд жидковата, т. к. несколтко раз вытекала из тюбика при нанесении. еще одним минусом является ядреный аромат. При нанесении видимо испаряется алкоголь и на некоторое время становится тяжело дышать.
Наносится маска как и остальные на чистое, и желательно обработанное скрабом лицо тонким слоем на 20 минут. За это время маска подсыхает и сама начинает отваливаться.
снимаем маску и наслаждаемся чистой и красивой кожей
снимаем маску и наслаждаемся чистой и красивой кожей