Отзыв: Лечебно-профилактический центр матери и ребенка (Россия, Смоленск) - Дорого, но качественно

Достоинства: качественное и своевременное лечение, всегда возможность попасть на прием
Недостатки: Дороговато
В данном центре мы наблюдаемся уже 2 года (с 2013) и очень благодарны врачу высшей категории аллергологу-иммунологу, педиатру и нефрологу Гуляевой Ирине Юрьевне. После того, как она начала лечение нашего сына, который болен аллергической бронхиальной астмой, мы смогли вздохнуть спокойно, так как приступы одышки прекратились совсем, количество болезней за год с 12 раз (1 раз в месяц) сократилось до 2-3 (два раза в год весна-осень).

Отношение к пациентам в центре достаточно хорошее, оборудование современное. В коридоре стоит кулер с чистой водичкой и маленькие одноразовые стаканчики для деток, так же есть игрушки, в которые малыши играют с удовольствием в ожидании приема. Туалет для деток и родителей чистый и имеется маленькая сидушка для малышей.
В целом для нас самое главное не отношение как к пациентам, а результат лечения нашего ребенка, так вот благодаря компетенции и профессионализму Ирины Юрьевны я перестала вздрагивать по ночам и прислушиваться к каждому вздоху моего сынули.
Один существенный минус. на который приходится закрывать глаза так это стоимость приема и анализов, которых приходится сдавать немало, но чего не сделаешь ради здоровья своих детей?!
Год посещения 2013
Страна Россия