Отзыв: Джинсы женские H&M - мои любимые "потрепанные" джинсы
Достоинства: качество, дизайн
Недостатки: для меня нет
Оххохо, расскажу вам сегодня о моих любимых джинсах. Они из магазина h&m. Магазин всем известный и славящийся хорошим качеством товара и невысокой ценой на него. Хотя поспорить можно, но не в этом отзыве.
Джинсики у меня старые, им года 2-3, что для меня странность, обычно штаны так долго не живут. Радуют они меня часто, особенно весной, летом и осенью. На зимнюю пору все же предпочитаю одевать расцветки джинс поспокойнее.
Пережили эти штаны многое. От купания в песочнице с дочкой до многочисленных стирок на высокой температуре.
Вид их до сих пор неплох благодаря дизайну, а он мягко говоря из разряда неопрятных и выцветших.
Ткань и швы настолько качественно, что до сих пор на этих брюках не образовалась ни одна дырочка, ничего не появилось.
Комфорт в носке очевиден, ничего мне не натирало, передвижению не припятствовало.
Радость от такой покупки не потускнела даже сквозь года! Рекомендую!
Радость от такой покупки не потускнела даже сквозь года! Рекомендую!
Время использования | два три года |
Стоимость | 1999 ₽ |
Общее впечатление | мои любимые "потрепанные" джинсы |
Для Вас, думаю - это будет красиво.
26/32 - идеальный размер!
Подумайте!