Отзыв: Матирующая компактная пудра Dr.Pierre Ricaud - отличная
Достоинства: Ровный цвет лица ,разглаженная кожа
Недостатки: Дорого стоит
Доброго времени суток всем !
Компактная пудра Illuminez-moi Revitalift .Dr.Pierre Ricau.
Создает замечательный эффект разглаженной, ровной, сияющей кожи!
Кому не понравится выглядеть моложе с ухоженной кожей лица!? Вот и мне нравится !
Эта крем -пудра в коробрчке, а не в тюбике, мягкая текстура с эффетомтневидимой пудры. Шелковистая на ощупь, легко наноситься спонжиком на лицо, замечательно распрелеляется по кожи, Маскирует все диффекты кожи, в том числе сосудистые звездочки, раздражения и покраснения кожи, скрывает неровности кожи лица, выравнивает цвет лица, зрительно разглаживает морщины, При всем при этом -она совершенно не заметна и не ощущается на лице и не создает эффект маски. Вообщем достоинств у нее масса! Использую ее до конца! Только дорогая! :-) :-)
Компактная пудра Illuminez-moi Revitalift .Dr.Pierre Ricau.
Создает замечательный эффект разглаженной, ровной, сияющей кожи!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличная |