Отзыв: Игра для PC "Dragon Age: Начало (Dragon Age: Origins)" (2009) - Великолепная игра!

Достоинства: 1. Сюжет 2. Графика 3. Диалоги 4. Свобода выбора
Недостатки: 1. Боевая система
Игра - легенда, которую можно проходить не раз и не два, так как вариантов развития сюжета очень много! Это первая RPG после Готики, которая меня реально впечатлила. Графика, сюжет, возможности, диалоги, все на высшем уровне.

Лично я привык играть во всех играх за воина, первый раз прошел эту игру за него же. Второй раз проходил за мага и понравилось куда больше на самом деле. Почему то воинов в этой игре немного обделили скудным набором умений, даже не то чтобы скудным, а каким то не ярким. Вот за мага другое дело! Тут тебе и огонь, и лед, и молния, в общем есть где развернуться:)
Очень впечатляет сам сюжет и варианты диалогов. Ты сам выбираешь каким быть, злым или добрый, убедить или запугать, убить или помиловать. Такой свободы редко где встречал, что воистину здорово. Буквально с первых минут игры тебя уже не оторвать. Если начали играть, то считайте что в ближайшие пару недель, а то и месяцев (если проходить все тщательно и читать каждые диалоги) у вас будет чем заняться.
Единственное, что не очень понравилось, так это боевая система. Просто обычные махания мечом или еще чем, что выглядит не очень красиво. Но опять же таки, это никоим образом не влияет на суть этой игры, так ее особенность это СЮЖЕТ! Великолепный сюжет.
Поэтому кто еще не играл, скачивайте, устанавливайте и окунайтесь в мир Тедаса. Все удачи:)
Время использования Много (примерно часов 200 наверное)
Общее впечатление Великолепная игра!