Отзыв: Аккумуляторы Varta Ready to Use AA 2100 mAh - бюджетный вариант и надеюсь неплохой

Достоинства: доступная цена, держат заряд
Недостатки: не везде есть в продаже
Уже несколько месяцев искала аккумуляторы для своего старого Canon PowerShot A580 и нового фотоаппарата. Одни старые аккумуляторы приказали долго жить, а вторые стали быстро разряжаться, покупала я их все довольно давно и современные цены меня несколько напрягли. Начитавшись отзывов здесь и на всяческих форумах, пришла к выводу, что лучшие аккумуляторы - Энелупы, но стоят они о-очень дорого. Поэтому стала изучать вопрос дальше и нашла хорошие отзывы про элементы питания фирмы Varta. И особенно рекомендовали именно этот вариант аккумуляторов из серии READY TO USE мощностью 2100 mAh. Теперь оставалось только найти их в реале. Просмотрев сайты известных интернет-магазинов, обнаружила я их только в Связном, но по очень хорошей цене. На момент покупки шла скидка. стоили они 290, а по акции - 250, а если оплачиваешь покупку через интернет, то еще была скидка 5 %. Поэтому достались они мне всего за 225 рублей!

Аккумуляторы Varta Ready to use AA 2100 mAh фото

батарейки

Дата изготовления стоит на аккумуляторах, на фото видно сбоку около (+).

батарейки

батареи

Недавно поставила эти аккумуляторы в свой старый фотоаппарат Canon PowerShot A580. Уже вторую неделю периодически делала по несколько фото в день. Все работало отлично. Причем, даже после того, как фотоаппарат стал показывать, что батареи разряжаются, они пару дней еще работают. Просто фотоаппарат лежит день, а потом опять им можно снимать несколько кадров. Затем я зарядила аккумуляторы в своем зарядном устройстве ROBITON SF250-4 в течение 15 часов, как указано. Теперь поставила их в новый фотоаппарат Canon. Опять снимаю по 20-30 кадров уже несколько дней подряд. Все хорошо. Надеюсь, что аккумуляторы Varta прослужат мне долго. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление бюджетный вариант и надеюсь неплохой

olena13
У Варты раньше хорошие аккумуляторы были.
larfet
Тоже купила такие для фотоаппарата. Уже год нормально работают и хватает надолго.
Albena2008
О, год это уже срок! Уже жалею, что не купила еще одну пару.