Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - Зачем снимать столько серий одной бы хватило

Достоинства: что-то новенькое
Недостатки: музыка,нудно,затянуто,не интересно
В сериале 12 серий примерно по 45 минут. Посмотрела две первых серии и все ждала чего-то интересного или необычного...
События в фильме начинаются в 60-е годы, хотя декорации и одежду старались сделать соответствующие, но как-то все по современному смотрелось, не передалась атмосфера тех времен, и актеры совсем не похожи, это надо прожить в те времена или же очень долго готовиться к роли. Я же могу судить и сравнивать только с фильмами времен 60-х.

Главная героиня стремится стать королевой красоты и побывать в Париже, для достижения своей цели она делает поступки ужасные
Сериал не понравился своей скучностью, не правдоподобностью
Музыкальное сопровождение совсем не понравилось, заунывные протяжные песни.

Актерский состав хороший, кроме как не главной героини, может я чего не понимаю, но в роли маникенщиц выбирают такой типаж фигуры не подходящий, на лицо конечно красива.

Настя Задорожная понравилась в этом фильме, не такая растрепанная смотрится как в других фильмах, здесь у нее прически в стиле 60-х.
Я не смогла досмотреть этот сериал, может как - нибудь потом...
Пока отзыв был в черновике все-таки досмотрела, концовка как всегда более зрелищная и какая-то грустно- трагичная.
Общее впечатление Зачем снимать столько серий одной бы хватило

Anutka35
Да есть такие режиссёры, которые любят тягомотину разводить!
Nastya259
Мне кажется таких тягомотин сейчас по ТВ масса.
Теннаж
Понятно все с фильмом!)