Отзыв: Бамбуковые салфекти Langsen - Я в восторге!
Достоинства: Очень удобная в использовании
В декабре прошлого года, знакомая семейная пара подарила мне такую салфетку.
Скажу честно, я поначалу скептически отнеслась к тому, что ею можно удалить любой жир с посуды, пока не попробовала на деле. Моему восторгу не было предела, это же надо, моющее средство мне действительно не пригодилось.
Подобных салфеток я накупила штук 10, что раздарить подружкам и родне. Продавщица рассказала мне несколько секретов, как за этой салфеткой ухаживать, чтоб она служила дольше. Итак:
1. Стирать ее только с мылом (желательно хозяйственным), и не использовать стиральный порошок, так как он со временем эту салфетку испортит;
2. Хотя бы раз в неделю давать этой салфетке полностью высохнуть, НО (!!!!) не на батарее, либо на свежем воздухе, либо просто повесив где-то, где нет источника отопления;
3. Если стираете в стиральной машине, то использовать жидкое хозяйственное мыло.
Благодаря таким не хитрым советам, у этой продавщицы, подобная салфетка уже в пользовании 3-й год.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я в восторге! |