Отзыв: Чай черный в пакетиках Принцесса Нури "Бергамот" - Мутная темная жидкость без вкуса но с интенсивным запахом бергамота

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Это не чай
Подарили мне на днях пачку такого чая. Не то чтоб я являлась большим поклонником черного чая, и от четырех принцесс не помню, чтоб в восторг приходила, но дареному коню в зубы не заглядывают.

Упаковка чая традиционная для этой марки - бумажные пакетики упакованы в картонную коробку, сверху обернутую полиэтиленом. Никакой дополнительной защиты внутри упаковки не обнаружено. Тем не менее при вскрытии коробки очень сильно ощущается запах бергамота. Я бы даже сказала, что он забивает все остальные запахи. Несколько переборщили - это все-таки напиток из чайных листьев а не из травы бергамота.

Впечатления от первой чашки.
Напиток интенсивного темнокоричневого цвета. Почему-то не особенно прозрачный (мутный настолько, что дна не видно). Вкус. Никакой, если честно. Я не пью черный чай именно из за слишком интенсивно выраженного вкуса (зеленый помягче), а здесь вкус чая не чувствуется практически совсем. Зато горло при глотании пощипывает, ну да, бергамот... Запах по всей комнате очень интенсивный от чашки, т. е в качестве ароматизатора воздуха - идеально подходит, нужно будет еще проверить устойчивость.
А так - первая чашка чая по всей видимости окажется и последней, поскольку никакого удовольствия от употребления этого напитка я не получила.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мутная темная жидкость без вкуса но с интенсивным запахом бергамота

Elena-kolibry
Оставь мне один пакетик,сто лет не пила-отвыкла.Хочу себя проверить.
zablyk407
Да хоть все оставшиеся 24.