Отзыв: Туалетная вода Isabel Derroisne "Ame Toscane" - приячтный восточный аромат
Достоинства: Загадочный и таинственный и безумно приятный
Доброго времени суток всем !
Я очень люблю французкие духи, предпочитаю иметь у себя разные ароматы, разных брендов. Меняю время от времени, взависимости от времени года и настроения. Иногда отложу в долгий:-) :-) ящик и забуду.
Но к этим духам возвращаюсь вновь и вновь. жалко : уже кончаются:-)
Необычный дизайн флакона-в виде статуэтки, приятно смотреть на него, у меня он стоит на туалетном стоолике и я его никогда не убираю, так, что всегда на глазах:-) радует меня.
Очень приятный аромат, я бы назвала его восточным. Сладковатый, но не приторный, есть цветочные нотки, навеевает что то таинственное, загадочное., мечтательное. Подойдет для любого возраста и любого времени года. и для любой ситуации!
В магазинах не продается, я выписываю по каталогу Dr.Pierre Ricaud .
Но к этим духам возвращаюсь вновь и вновь. жалко : уже кончаются:-)
В магазинах не продается, я выписываю по каталогу Dr.Pierre Ricaud .
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | приячтный восточный аромат |