Отзыв: Сериал "Как я стал русским" (2015) - Мне не понравился
Достоинства: Я их не нашла
Недостатки: Фильм не получился
Увидела на сайте мнения авторов о сериале "Как я стал русским", вышедшего на телеэкраны в две тысячи пятнадцатом году и решила его посмотреть. После просмотра у меня сложилось определенное мнением о нем и об этом я хочу поведать Вам.
Я себе представляла, что в сериале будет множество смешных и прикольных моментов, связанных с тем, что американец будет предпринимать различные попытки, связанные с его желанием стать русским. Но что-то ничего позитивного такого я не увидела и если честно, то разочаровалась в этом сериале.
Актеры если и есть хорошие, то даже они не смогли исправить ситуацию и так сказать спасти сериал. Музыкальное сопровождение среднее, а события меня не заинтриговали.
В конце хочу сказать, что данный сериал я не смогу рекомендовать к просмотру и связано это с учетом только моего мнения о сериале.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Мне не понравился |