Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Хорошая лапша в дорогу!)

Достоинства: Цена, качество, индивидуальная упаковка, расфасованные ингредиенты (можно самому добавить по желанию масло, специи, овощи), удобно брать с собой, легко, сытно
Недостатки: Не подходит для ежедневного питания
Лапшу быстрого приготовления я ем редко: когда нужно быстро поесть, неудобно или ты находишься в дороге. Иногда можно. В магазинах большой выбор продукции такого рода. Кто-то предпочитает "дошикар", кто-то "ролтон", кто-то выбирает совсем диковинку. Я останавливаю выбор на "Ролтоне" и очень довольна.

Самый главный опыт - личный, который проверен годами. Мне повезло чуть больше, потому что по стечению обстоятельств, хорошая знакомая моей семьи работала на предприятии и в компании "Ролтон". Она знала процесс и технологию производства. Женщина - мать 3 детей, которая ведет здоровый образ жизни и старается обращать внимание на продукцию. Если бы "Ролтон" был опасен, она бы не работала там и не предлагала бы продукцию своим детям (во время поездок куда-то и т. д.).

Второй фактор, который меня убеждает и радует, - это состав. Я не понимаю, почему люди там много "негативят" по поводу состава. Как будто люди не читают состав или глаза находятся не на том месте. В состав входит: "мука пшеничная, масло растительное, вода, соль, витамины, краситель натуральный - бета-каротин". Этот состав удовлетворяет всем требованиям ГОСТ. Да и большинство продуктов, которые едят люди содержат подобные ингредиенты.

Далее в упаковке предложены сушеные овощи, специи и масло. И тут уже минус от кармы за масло - пальмовое. Но ведь людям и предлагают все ОТДЕЛЬНО. Хочешь овощи сушеные? Кидай. Хочешь масло? Лей. Индивидуальные упаковки решают всю проблему. Сама по себе лапша прекрасная. Специи содержат кучу непонятных химических вещей (глутамат и т. д.). Меня удивляет сильное негодование по поводу "химического" состава! Но люди редко задумываются о том, что в сырах, колбасах, чипсах, сладостях не меньше подобного.

Без специй лапша сама по себе вполне нормальная, правда, пресная. Одной порции вполне хватает, чтобы насытиться.

Помимо всего, упаковку удобно возить с собой. И это, на мой взгляд, лучший по составу "сух. паек".
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая лапша в дорогу!)

tankist 78
ролтон не покупаю!раз купил не понравилось!ем биг бон