Отзыв: Приправы "Индана" - хорошая
Достоинства: натуральный состав, присутствует морская соль
Всем доброго времени суток!
Уже второй раз я покупаю приправу для картофеля ИНДАНА.
Полюбилась она нашей семье. В первый раз схватила ее с полки, бросила в корзину и пошла. Дома попробовала пожарить картошечку с этой приправой и нам понравилось.
Она придает необычный вкус блюду. Это 100% натуральный продукт, так как в составе нет никаких добавок и усилителей вкуса, а только натуральные ингридиенты. Это несомненно плюс.
Эта приправа палочка-выручалочка для молодых мам. Ведь нам не всегда удается приготовить что то необычное. А готовить-то все равно что нужно, поэтому быстренько пожарил картошечки и порядок. А с этой приправой хоть какое-то разнообразие вкуса.
Кстати, сзади написан рецепт приготовления картофеля по-деревенски.
Этого пакетика мне хватает на 2-3 раза.
Приятного аппетита вам.
Уже второй раз я покупаю приправу для картофеля ИНДАНА.
Кстати, сзади написан рецепт приготовления картофеля по-деревенски.
Этого пакетика мне хватает на 2-3 раза.
Приятного аппетита вам.
Время использования | второй раз |